lunes, 4 de febrero de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Oquendo cortó su mala racha con una victoria ante el colista

El Oquendo marcó las diferencias desde el principio en la cancha del colista, el Ponferrada, que demostró el porqué de su ya delicadísima situación clasificatoria. Con esta victoria, el equipo avilesino rompe una racha de tres derrotas consecutivas y mantiene las diferencias con respecto a la zona de descenso.Josín puso el partido de cara ya en el minuto 1 y aunque la respuesta del Ponferrada no se hizo esperar, la superioridad visitante sobre la pista pronto se hizo evidente. El Ponferrada se descomponía a poco que el Oquendo moviera el balón y la consecuencia fueron dos nuevos goles, ambos de Neto, que ponían el 1-3 al descanso. El Ponferrada redujo diferencias nada más reanudarse el partido, pero nunca llegó a poner en peligro. Fredi, de nuevo en el equipo, marcaba el cuarto y Neto e Ibias completaban el marcador. El sábado, derbi en El Quirinal ante el Rompiente.

PONFERRRADA 3 - OQUENDO 6
Ponferrada: Nacho; Lanza, Diego, Parri y Tárraga -equipo inicial- Seco, Berto y Carlitos.
Oquendo: Juan; Pepe, Josín, Neto, Moisés -equipo inicial- Fredi e Ibias.
Goles: 0.1, minuto 1: Josín 1-1minuto 2; Carli; 1-2, minuto 5: Neto; 1-3, minuto 13: Neto; 2-3, minuto 18: Tárraga; 2-4, minuto 22: Fredi; 2-5, minuto 29: Neto; 2-6, minuto 39; Ibias, de doble penalti; 3-6, minuto 39: Diego.
Árbitros: José Antonio Asensio y Miguel, de Valladolid.
Incidencias: partido disputado en el polideportivo Flores del Sil. 54 espectadores.

Fuente: El Comercio Digital: 04/02/2.008