viernes, 15 de febrero de 2008

Noticias.- Nacional A y B.- Resumen partidos

El Restauraciones El Llano, que volvió a la senda del triunfo tras dos jornadas, venció al Autos Lobelle B (1-5). El Llano despachó un mal primer periodo, aunque empezó marcando por medio de Kiki. Los gallegos empataron al filo del descanso, aunque Reyes puso el 1-2 antes del intermedio. Tras la reanudación, el Llano pasó a dominar por completo y los goles fueron cayendo: Reyes hizo dos prácticamente seguidos y en las postrimerías Abraham estableció el definitivo 1-5 que deja a los del Llano segundos, a la espera de un error del líder Estradense.La decimoséptima jornada de primera nacional B estuvo marcada por resultados caseros: hubo siete victorias locales y sólo una visitante, en el partido entre el Monsacro y el Amigos de Soto (4-6), un choque con continuas alternativas en el juego y en el marcador. Los tres primeros en la tabla resolvieron a su favor. El líder Galga Control venció al Cerredo (7-6) en un partido con infinidad de ocasiones para ambos y que se decidió en una alocada segunda parte. El Galga mantiene seis puntos sobre el Sanymar Gijón, que se impuso al Imprenta Narcea (6-1), en un encuentro que los gijoneses ya sentenciaron al descanso (3-0). El Panaderías Penlés queda a ocho puntos del líder gracias a su victoria ante el Garmo (6-3), aunque no asumió el control del partido hasta después de la reanudación. Quinto triunfo consecutivo del Güeña, esta vez ante La Aldea (1-0) tras un partido muy trabado en el que los dos equipos se respetaron en demasía. En el último minuto, La Aldea tuvo ocasión de empatar al estar en superioridad numérica, pero no supo aprovecharla.Y el colista Santa Rosa ganó a La Volanta (5-4). Los de Nava tuvieron que remontar puesto que al descanso se llegó con victoria para los de Gijón (2-3). Tras la reanudación, el Santa Rosa le dio la vuelta al marcador gracias a su actitud y por sus rápidas salidas a la contra. La Volanta está en una situación complicada en su lucha por evitar el descenso. También importante fue la victoria del Alacena Cocinas ante el Cinco AS (4-3) que le sitúa a dos puntos del descenso. Y el Infiesto sale de puestos de peligro tras imponerse a La Luz (10-6).
Fuente: El Comercio Digital: 13/02/2.008