lunes, 4 de febrero de 2008

Noticias.- Plata.- El Atlético Logroño ve cortada su racha ante un buen Acesol

Los riojanos se adelantaron tres veces, pero no supieron administrar la ventaja
El Atlético Logroño no pudo acercarse un poco más a los puestos altos de la clasificación al caer derrotado por 6-3 en el pabellón de Oñón ante el Acesol Tucán. Los asturianos necesitaban la victoria para poner distancia de por medio con los puestos peligrosos y la consiguieron. Asturianos y riojanos disputaron un encuentro muy movido en el que los locales tuvieron que sobreponerse, hasta en tres ocasiones, en las que se adelantaron los de Logroño. El marcador lo abrieron los visitantes, con un gol de Bruno. Pero poco después, reaccionaba el Acesol que devolvía las tablas al electrónico por medio de Rafita.El partido se jugaba de igual a igual, con acercamientos peligrosos a la portería contraria y ocasiones para que el resultado sufriera variaciones. Sin embargo, el que volvió a golpear fue el Atlético Logroño que se puso en franquía con un nuevo tanto de Bruno. Pero poco iba a durar la alegría a los riojanos, ya que en el minuto 14 Luisjo hacía el 2-2. Los dos se emplearon a fondo para adelantarse antes del descanso, pero el que lo consiguió fue el Atlético Logroño, gracias a un gol de Álex que hacía subir el 2-3 con el que finalizaba la primera mitad.En la segunda mitad, el Acesol salió con otros bríos, con una imagen renovada. En el minuto 28 Israel empataba el partido, y poco más tarde, y por primera vez en el encuentro, el Acesol cobraba ventaja con el tanto de Careca. Los locales siguieron dominando y teniendo más tiempo el balón en sus pies que el contrario. De esta forma llegó el quinto para el conjunto asturiano, anotado por Luisjo, que lograba el segundo en su cuenta particular, en el 38.El Atlético Logroño no supo reaccionar ante la diferencia de dos tantos. Los riojanos lo intentaron, pero chocaron una y otra vez con un Acesol que rubricó en el último minuto el definitivo 6-3.
Fuente: El Correo Digital (Álava):04/02/2.008