jueves, 28 de febrero de 2008

Noticias.- Nacional B.- El Amigos de Soto se estrella contra el portero rival

La falta de puntería y de ocasiones de gol lastró al Amigos de Soto ante un efectivo Torre de los Reyes, que aprovechó el dulce momento de su portero para repeler todo ataque de los visitantes. Los langreanos se adelantaron mediada la primera parte y a pesar del empate del Soto se repusieron gracias a una férrea defensa y sentenciaron en el minuto 27.Por su parte, el Ventolín sorprendió con una victoria en el feudo del Esquilu, actual líder, que en ningún momento bajó los brazos. El dominio de los gijoneses apenas tuvo reflejo en el marcador gracias en buena medida a la gran actuación del guardameta Fran. Los castrillonenses, sin embargo, administraron con criterio su renta hasta colocarse con una ventaja de 3-0 que los locales redujeron en un emocionante final con un gol en propia puerta de David. El ya mencionado Fran y Moisés fueron los más destacados de uno y otro equipo.
Fuente: La Nueva España: 27/02/2.008