miércoles, 20 de febrero de 2008

Noticias.- Nacional A.- Tercera victoria consecutiva del Rompiente Ribadesella

El Rompiente Ribadesella consolidó su racha de victorias encadenando ante el O Loureiro coruñés la tercera consecutiva. Es la tercera en otros tantos partidos de un mes de febrero que está resultando de lo más productivo para el equipo riosellano, cada vez más cómodo en la zona media-alta de su grupo de Primera Nacional A. Esta vez, no obstante, el visitante de turno en el polideportivo municipal de Ribadesella inició el partido sorprendiendo, adelantándose en el marcador en el minuto tres de juego y poniendo el partido cuesta arriba para el Rompiente. Porque los asturianos, desconcertados e incómodos, no reaccionaron hasta que dos goles, de Gerar y Miguelín, les llevaron hasta el descanso con 2-1 a su favor.

La segunda parte comenzó igual que la primera, porque el O Loureiro comenzó dando la vuelta al marcador con dos tantos seguidos a los que, esta vez sí, respondió el Rompiente sin un juego demasiado bueno, pero con tres goles en cinco minutos que ya empezaban a encarrilar la victoria local. Con este triunfo, el equipo riosellano se afianza en la séptima plaza de la clasificación, cada vez más lejos de abajo y más enganchado arriba en vísperas de visitar, el próximo sábado, al líder, el Estradense. Por su parte, el Restauraciones El Llano de Gijón sigue segundo tras golear al Carballiño (10-2) y el Avilés Oquendo, décimo tras su empate a siete en la pista del Hermanos Barbeito.
Fuente: La Nueva España: 20/02/2.008