lunes, 21 de enero de 2008

Noticias.- Plata.- Victoria del Acesol-Turón en Aragón frente al Caspe

Dos goles de Luisjo, otros dos de Rafita y uno de Dantas y de Valdo dieron la victoria al conjunto turonés, muy superior al rival

El conjunto de Turón sumó ayer en Caspe su segunda victoria a domicilio y era la cuarta jornada consecutiva que no conoce la derrota. El equipo turonés ha sido el justo vencedor, ya que a lo largo de todo el encuentro se mostró muy superior al cuadro mañico, que cuenta con una plantilla muy joven, pero a pesar de luchar con ganas, tras su triunfo la pasada jornada en Hospitalet, la calidad y el dominio del conjunto de Ramiro López han sido notorios a lo largo el partido. El Acesol se complicó un poco la vida cuando varias de las muchas ocasiones de gol que se le presentaron no fue capaz de transformarlas. Se adelantaron los locales a los dos minutos de juego, pero el goleador Luisjo igualaba y Rafita adelantaba a los turoneses. Nueva igualada a dos goles en el minuto 21 y a partir de ahí el Acesol se hizo dueño y señor de la situación, que llegó a colocar el marcador en un 2-5, con goles de Valdo, Rafita, éste muy bueno, y Luisjo; nuevo tanto del Caspe marcado por Kake, y Dantas rubricó la victoria justa, merecida, con el 3-6.
Luisjo, en una jugada del encuentro del pasado domingo, en Mieres, entre el Acesol-Turón y el Valencia.
Fuente:La Nueva España: 20/01/2.008