martes, 22 de enero de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Puertas Deyma volvió a tener en su falta de puntería su mayor rival (3-2)

El Puertas Deyma hizo méritos más que suficientes para haberse anotado la victoria ante el Rompiente, pero su falta de puntería terminó pasándole factura y regresar de vacío de tierras asturianas. El partido en sí tuvo dos partes completamente diferenciadas: la primera, en la que hubo relativa igualdad, aunque el peso del encuentro siempre lo llevó el conjunto leonés; y la segunda, en la que sólo existió el Puertas Deyma sobre la cancha de juego. Sin embargo, en los primeros veinte minutos los asturianos se mostraron más acertados ante la portería rival, aprovechando esa circunstancia para irse a los vestuarios con 3-0 a su favor. En la reanudación el conjunto leonés fue muy superior pero sus jugadores estuvieron desacertados ante la portería rival, y aunque rozaron el empate, éste finalmente no llegó.
Fuente: El Diario de León: 21/01/2.008
El Rompiente ya es octavo
Gran temporada la del conjunto riosellano Rompiente que en su retorno a la Nacional A va en una meritoria octava posición tras vencer al Puertas Deyma (3-2). El encuentro estuvo marcado por el juego agresivo de los asturianos en el primer tiempo. En este periodo, se situaría con un claro 3-0 gracias a los goles de Lauri, Dudu y Richard. Tras la reanudación, el partido cambió y el Deyma pasó a dominar con una fuerte presión en toda la cancha sin dar opción de sentenciar al Rompiente. Llegaron a estar 3-2, pero a partir de este momento apareció la figura del portero local, Elías, que sacó balones que prácticamente se cantaban como gol. Las más destacadas intervenciones del meta se vieron en los dos últimos minutos. El Rompiente se quedó con sólo cuatro jugadores de cancha al ser expulsado Raúl con doble amarilla. El Deyma no fue capaz de conseguir el gol del empate y el marcador no se movió mas (3-2). El Rompiente se sitúa octavo, con once puntos de ventaja sobre el descenso.
Fuente: La Voz de Avilés: 22/01/2.008
El Restauraciones El Llano de Félix Vaquero conserva el liderato del grupo I en Primera A
El conjunto gijonés visita el sábado a O' Parrulo, cuarto en la tabla con 34 puntos
El Restauraciones El Llano, entrenado por el ex técnico del Fontanería Mañanes Félix Vaquero, conserva el liderato del grupo I en Primera División Nacional A de fútbol sala tras imponerse al Club del Mar A Mariña por un contundente 8-3 en el estreno de la segunda parte de la liga.El conjunto gijonés cierra así el círculo abierto en el primer partido de la liga, cuando cayó inesperadamente goleado en tierras lucenses, quedando en el punto de mira de sus rivales directos como equipo batible. No obstante, esa sensación inicial ha ido quedando difuminada de forma inequívoca con los tanteos obtenidos por los asturianos que, de hecho, sólo han perdido ese encuentro en toda la liga. A ese resultado hay que añadir el empate con el Puertas Deyma -con El Llano prácticamente en cuadro- y el más reciente con el Mera para terminar la primera vuelta. «Si nos dicen que vamos a estar un poco más debajo de donde estamos al principio de la liga lo habríamos firmado sin dudarlo», afirma Vaquero. «Estamos disfrutando de lo que vamos consiguiendo en esta temporada pero somos conscientes de que estar ahí a estas alturas no significa que haya nada hecho. Ahora tenemos que prepararnos para jugar algunos partidos muy complicados fuera de casa, visitando a algunos de los equipos más fuertes de la categoría, que es donde vamos a ver las opciones reales de llegar en estas condiciones al final de la liga», añade.La sorpresaEl Restauraciones El Llano tiene 44 puntos, seguido de cerca por el CD Estradense, con 43, y por el Azkar Lugo B, que ha sumado 40. Por su parte, OŽParrulo, próximo rival al que visitará el próximo sábado en El Ferrol, es cuarto, con 34 puntos. «Eso significa que las opciones que tiene OŽParrulo de luchar por el título pasan por ganar este partido, lo que da una idea de cuáles van a ser las complicaciones», apunta el técnico benaventano. Por lo que se refiere al Club Cidade de Narón, quinto, con 29 puntos, Vaquero señala que «es una sorpresa ver ahí al equipo que todos pensábamos que se iba a llevar la liga con facilidad por estar un paso por delante de sus rivales».
Fuente: El Comercio Digital: 23/01/2.008