lunes, 21 de enero de 2008

Noticias.- Nacional A.- Espectaculares y trabajadas victorias en fútbol sala del Rompiente y el Güeña en casa

La de este fin de semana fue una de esas jornadas que animan a ir a los campos de fútbol sala. Y es que tanto el Rompiente como el Güeña regalaron a sus aficiones dos espectaculares partidos que, además, acabaron en victoria. Los de Ribadesella vencieron 3-2 al Deima de León. Tras dominar el primer tiempo y adelantarse con tres goles de Dudu, el debutante Richard y Lauri, los visitantes achucharon en la segunda parte, dominando por completo el encuentro y marcando dos goles que pusieron contra las cuerdas a los locales. A dos minutos del final, una expulsión por doble amarilla dejó a los de Ribadesella con un hombre menos, aunque pudieron aguantar el resultado a pesar de los nervios.

Fuente: El Comercio Digital: 21/01/2.008

El Rompiente Ribadesella se da un empujón hacia arriba

El Rompiente Ribadesella inició la segunda vuelta dándose un empujón hacia arriba y ganando tranquilidad en un partido que le acomoda en la mitad de la clasificación y cada vez más lejos del peligro. El enfrentamiento del pasado sábado contra el Puertas Deyma de León, dividido en dos partes separadas por el descanso también en cuanto al dominio del juego, empezó a decidirse muy pronto con dos goles en seis minutos que calmaron a un Rompiente de fútbol fluido, orden en defensa y llegadas peligrosas. Antes del intermedio, el debutante Richard aumentó a 3-0 la ventaja de dos que antes habían materializado los goles de Laury y Dudu, pero la cara del partido cambió después del intermedio. El control pasó a los leoneses mientras los locales apenas podían traspasar la mitad de la pista. Pero aquí aparecieron la seguridad de la defensa riosellana y las intervenciones del portero Elías, el mejor del Rompiente en el partido, para dejar la victoria en casa pese a los dos goles de Nacho para el Deyma y la expulsión del riosellano Raúl a dos minutos del final. Por su parte, El Llano ganó al Club de Mar (8-3) y continúa como líder y el Avilés, undécimo, cayó ante el Prone Lugo (4-1).
Fuente: El Comercio Digital:22/01/2.008