martes, 8 de enero de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Llano venció al Zurea en el partido a beneficio de la Cruz Roja

Partido bonito, muy igualado, en el que los lenenses del Zurea realizaron un gran encuentro demostrando por qué es el líder de la Preferente y El Llano también acreditó el ser el máximo aspirante para el ascenso a la División de Plata. Una primera parte donde los gijoneses hacían cuatro goles, acertaban con la portería del cuadro lenense y se iban al descanso con la ventaja de 2-4, y una segunda en la que el Zurea jugó admirablemente y hacía un parcial de 2-1 e incluso pudo lograr la igualada, al final se colocaba en el luminoso el 4-5, diferencia mínima que era todo un exponente de lo ocurrido en el recinto deportivo de Pola de Lena. Tanto en cuadro de Lena, que sigue encabezando la clasificación de la Preferente con 29 puntos como El Llano, que comanda la Nacional A con 34, confirmaron ser los máximos aspirantes al cambio de categoría, por su regularidad.
Fuente: La Nueva España: 06/01/2.008