lunes, 14 de enero de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Oquendo sólo aguantó en la primera parte ante el A Estrada

El Aestrada, segundo clasificado y gran favorito al ascenso, marcó las diferencias en la segunda parte. En la primera el Oquendo trató de tú a tú a su rival, que aprovechó un robó de balón para irse al descanso con ventaja en el marcador, 1-0. A los dos minutos de la reanudación un mal despeje permitió a Mino marcar el segundo y poco después Josín, en su intento por despejar, introdujo el balón en propia portería. Mino y Buxía por partida doble completaron la goleada.

A ESTRADA 6 - OQUENDO 0
Estrada:
Martín, Charly, Mino, Güevi y Marquitos -equipo inicial- Fabi, Van Persi, Buxia y Pampín.
Oquendo: Juan; Pepe, Fredy, Mara, Moisés -equipo inicial- Toño, Ibias, Josín y el meta Santi Silvoso.
Goles: 1-0, minuto 17; Charly; 2-0, minuto 22: Mino; 3-0, minuto 28: Josín en propia mta; 4-0, minuto 35: Mino; 5-0, minuto 39: Buxía; 6-0, minuto 40: Buxía.
Árbitros: Óscar Pollan y José Seoane.
Incidencias: partido disputado en el Coto Ferreiro de A Estrada.
Fuente: La Voz de Avilés: 13/01/2.008