miércoles, 16 de enero de 2008

Noticias.- Nacional A.- Goleada de El Llano

Cómodo triunfo del Restauraciones El Llano. El conjunto gijonés de Nacional A no tuvo ningún problema para llevarse los tres puntos en juego ante el Coruxo. La primera parte fue de dominio gijonés, y, a los pocos minutos del pitido inicial, Chaque adelantó al Restauraciones. Las ocasiones se sucedieron una y otra vez en la portería gallega y, mediada la primera mitad, Milucho amplió la ventaja gijonesa. Con 2-0 se llegó al descanso, y, tras la reanudación, los gallegos se aprovecharon de un despiste gijonés para recortar las diferencias. Fue un espejismo, ya que el Restauraciones volvió a coger las riendas del encuentro y maniató a su rival de principio a fin. José Emilio devolvió la ventaja a El Llano a los pocos minutos y Kiki, con dos goles, dejó el encuentro en un favorable 4-1 para los gijoneses. Con esta ventaja el Restauraciones se limito a controlar una posible reacción rival, que no llegó en ningún momento, y fueron los locales los que acertaron con la portería del conjunto gallego. Robert y Tomi sentenciaron el encuentro y certificaron la victoria gijonesa ante el Coruxo, lo que permite a los de El Llano mantener la primera posición de la tabla.Gijón, Mario FERNÁNDEZ El Galga Control comienza el año con una nueva victoria en su feudo. Los gijoneses se acercan a la cabeza de la tabla y se mantienen en la segunda posición de la tabla, tras el Panadería Penles. El encuentro ante el Torre los Reyes fue más complicado de lo que reflejó el resultado. La primera parte fue muy igualada, y tan sólo David fue capaz de perforar la portería del conjunto visitante, al culminar una bonita jugada personal. Minutos más tarde, el Torre los Reyes lograría el empate con el que se llegaría al descanso. Con empate en el marcador, se reanudo el encuentro, y fueron los gijoneses los que dispusieron de las mejores oportunidades. El Galga se volvió a adelantar con una jugada afortunada, ya que el jugador visitante Josín introdujo el esférico en su propia portería en un disparo sin peligro de David. Este gol animo al Galga, que no encontró rival, y César y Rubén certificaron la victoria gijonesa ante el Torre los Reyes. La próxima semana se veré las caras con el líder de Nacional B en un encuentro apasionante.
Fuente: La Nueva España: 16/01/08