miércoles, 30 de enero de 2008

Noticias.- Nacional A.- Un gol en propia meta en el minuto final derrota al Rompiente

El Rompiente Ribadesella fue presa de su mala fortuna en la pista del filial del Lobelle, en Santiago de Compostela. El enfrentamiento, equilibrado y tan lleno de errores como de alternativas en el marcador, caminaba hacia el empate a cuatro cuando a 20 segundos del final, el balón impactó en Dudu tras un disparo a portería del equipo gallego y se coló en la portería riosellana. El desafortunado 5-4 final deja al Rompiente aún en un cómodo décimo puesto de su grupo en la Primera nacional A. Hasta ese último momento y a pesar de las muchas oportunidades que le brindaron el juego y el marcador, el Rompiente apenas se había encontrado cómodo en la pista del polideportivo santiagués de Santa Isabel. Los asturianos se adelantaron a los diez minutos con un gol de Laury y desde entonces se sucedieron los cambios de dueño en el marcador. Primero le dio la vuelta el Lobelle B (2-1) y a continuación el Rompiente igualó tres veces las ventajas que fue adquirió el equipo local, pero la mala fortuna del instante final terminó por decidir la derrota del equipo asturiano. Por lo que respecta a los otros dos equipos asturianos de este grupo A, el Restauraciones El Llano de Gijón continúa siendo el líder a pesar de su derrota frente al O Parrulo (4-3) y el Oquendo Avilés, undécimo, un puesto por detrás del Rompiente después de caer por tres goles a cuatro en la pista del Narón.

Fuente: La Nueva España: 30/01/2.008