miércoles, 2 de enero de 2008

El Rompiente venció el último encuentro del año

El Rompiente F.S. que se desplazó el pasado 29 de Diciembre hasta Viveiro para disputar su encuentro contra el Club de Mar a Mariña, equipo con tres puntos más que los riosellanos, trajo a Asturias los tres puntos de la victoria. Un Rompiente impecable venció al conjunto gallego que apenas pudo ejercer resistencia ya que en los primeros minutos del partido los asturianos ya vencían 0-4. El Club de Mar intentó sin fortuna, quiso despertarse y acortar distancias pero en ningún momento tuvo la oportunidad de empatar, un partido que minuto tras minuto hacía que los del Rompiente se sientieran cada vez más a gusto en cancha y que las ocasiones de gol fueran cada vez más numerosas.

El pitido final del encuentro hizo que el Rompiente F.S. acumulara otra goleada más en su haber y van unas cuantas.

Con esta victoria los Riosellanos se colocan novenos empatados a puntos con los octavos, posición que nadie auguraba para los debutantes.

Foto de archivo: Al fondo Elías, seguido de Gerar y Pepe del Oquendo con el balón.