lunes, 14 de enero de 2008

Noticias.- Plata.- El Acesol no pudo pasar del empate

Jugó bien el conjunto turonés y presionó mucho ante uno de los equipos punteros de la categoría

El Acesol-Turón tuvo que conformarse con una igualada a dos goles en el encuentro jugado ayer ante el OHL Valencia -quinto clasificado-, en un gran partido donde el conjunto turonés superó al cuadro valenciano en juego. Se esperaba con expectación al «nuevo Acesol» y los aficionados han salido satisfechos, primero por el partidazo del equipo y segundo por la calidad de los tres debutantes. El Valencia salió de mano presionando, pero no duró más que cinco minutos, porque a partir de ahí el cuadro turonés tomó las riendas del encuentro. Tras una primera parte sin goles, éstos llegaron en el segundo tiempo. Se adelantó el equipo local y respondió el visitante a través de una jugada ensayada y un contraataque. El Acesol volvió a marcar y hasta el final presionó mucho, pero sin poder hacerse con el triunfo.

Acesol-Tucán: Cipri, Dantas, Javi Santos, Luisjo y Rafita -cinco titular-, Israel, Róber y Valdo. OHL P. Valencia: Róber, Susky, Muniz, Duda y Bosch -cinco titular-, Joaquín, Santi, Tamarit, Juanjo y David.

Goles: 1-0, minuto 24: Luisjo. 1-1, minuto 29: Duda. 1-2, minuto 34: Muniz. 2-2, minuto 36: Valdo.

Árbitros: Arce Ruiz y De Juana Rodríguez, de la Delegación de Cantabria.

Expulsaron por doble cartulina amarilla a Rafita (28) y amarillas para Dantas, Luisjo, Javi Santos y Cipri y para los valencianos Joaquín y Santi

Incidencias: Una gran entrada en el polideportivo de Oñón, casi lleno. Con el marcador con 1-2 y después con el empate a dos goles, el Acesol-Turón jugó con portero-jugador primero con Israel y luego con Valdo. acesol 2

Fuente: La Nueva España: 14/01/2.008