miércoles, 25 de marzo de 2009

Noticias.- Nacional A y B.- El Restauraciones El Llano empata ante el Lobelle B y se aleja más de la cabeza

Nuevo tropiezo del Restauraciones El Llano ante el Lobelle B (2-2), que le deja a nueve puntos del líder Carballiño, con un partido menos pero ya sin opciones de ascenso.
Se llegó al descanso con empate sin goles, pero nada más comenzar el segundo periodo los gallegos se adelantarían en una jugada ensayada de Morito y, seis minutos después, Romario haría el (2-0). A partir de dicho momento, los locales presionaron y primero Milucho y posteriormente Aramburu, en el ultimo minuto del partido lograrían las tablas.
El único equipo asturiano de la categoría que ganó fue el Oquendo Hollywood. Venció al Noia (4-2) y se adelantó ya en los primeros minutos (3-0), con goles de Valdo, Alves y Moisés. Despertarían los visitantes antes del descanso con dos goles (3-2), pero en los primero instantes de la reanudación Fredy puso el definitivo (4-2).
Por su parte, el Tucán cayó ante el Narón, por 3-4, mientras que el Rompiente salió goleado de la cancha del Leis Construcuatro (6-1).
El colista Penlés estuvo a punto de dar la sorpresa en su visita al Prone Lugo B, puesto que al descanso ganaba por 1-2, con goles de Petete y Manuel, pero en el segundo tiempo vino la debacle para acabar el choque con un rotundo 7-2.
Nacional B
El líder Torre de los Reyes goleó al Amigos del Soto por 10-1, con tantos de Mamel (3), Adri (2), Berto, Reyes, Bicho, Carlos y Josín. El tanto visitante fue de Riki.
El Esquilu, que es cuarto, ganó al Txamón por 6-3, con goles de David (2), Moisés (2) y Michi, mientras que el Zurea, con tantos de Pablo, Moro, Mesa, Benjamín Guzmán y Fernando, empató (6-6) ante La Aldea, con tantos de Costa (2), Manute (2), Ronde y Petri.
Por último, el Dovian Carredo ganó al Monsacro (5-8), con tantos de Marcos (3), Darito (3), Cristian y Gabi. En el bando local marcaron Yago (2), Diego y Luisito.
Fuente: El Comercio Digital: 24/03/2.009