domingo, 22 de marzo de 2009

Crónica Tucán - Cidade de Narón - Injusto resultado

El Tucán mereció el empate en el partido disputado este pasado sábado 21 de marzo en el Polideportivo de Oñón, ante un Narón plagado de buen juego y que sabía llevar el partido a un ritmo constante y beneficioso para él mismo.
La primera parte fue un absoluto monólogo por parte de los gallegos, mostraron su buen hacer y los goles se fueron sucediendo en el marcador. Por su parte los de Mieres, lo intentaban sin fortuna y sin mucho empeño, parecían dar por perdido el partido teniendo la segunda parte aún por delante.
Se va al descanso con un 1-4 que dejaba una amplia ventaja a los gallegos y quizás esa sensación se apoderó del conjunto del Narón, ya que la segunda parte del encuentro fue bien distinta.
El Tucán, salió a por todas. La imagen que había dado hasta el momento, parecía haber sido tan solo un reflejo erróneo, ya que las jugadas se sucedían, y los gallegos estaban cada vez más cerrados en su área, sometidos a la presión de los del Tucán. Con esta actitud los de Mieres, consiguieron recortar distancias y llegar a un 3-4, mientras que los del Narón apenas podían hacer anda.
Ya en los últimos momentos, jugando de cinco, los del Tucán tuvieron la oportunidad de empatar, pero en esta ocasión se le escapó de las manos.