lunes, 9 de marzo de 2009

Noticias.- Nacional A.- El Oquendo recupera el liderato tras golear al Coruxo

El Avilés Oquendo recuperó ayer el liderato de su grupo de Primera A tras golear al Coruxo. Una victoria con valor doble a causa del empate del Carballiño, su principal rival por el primer puesto, ante el Mera (4-4). Así las cosas, el Oquendo supera a los gallegos en un punto. El equipo que dirige Hugo Nava desarboló al Coruxo en un segundo tiempo esplendoroso. El primero, por contra, había sido más igualado de lo previsto. El Oquendo no fue capaz de superar a la ordenada defensa gallega. Bien al contrario, el Coruxo fue capaz de empatar el choque tres minutos más tarde de que Nosti hubiera adelantado a los avilesinos. Sin embargo, en la segunda parte el Oquendo recuperó su habitual juego florido en ataque y finiquitó el partido con siete goles en diez minutos. Por otro lado, y para completar la espléndida tarde para el Oquendo, el equipo juvenil del club se proclamó campeón de Asturias tras empatar 3-3 con el Colpuma y aprovechar la derrota de Los Robles.
Fuente: La Nueva España: 09/03/2.009