domingo, 29 de marzo de 2009

Noticias.- Nacional A.- El Oquendo ganó con comodidad (2-8) al Club A Mariña

El Oquendo cumplió el trámite y venció (2-8) al Club del Mar A Mariña de Viveiro (Lugo). Los avilesinos ya ganaban por 0-3 a los cinco minutos, con goles de Neto, Moisés y Quinha. Bruno marcó para los locales a los 12 minutos y volvió a repetir a los 20, pero Neto y Alves ya habían marcado las diferencias, dejando el marcador al descanso en un concluyente 2-5. En la segunda parte la superior calidad del Oquendo se hizo más patente con un total control del balón y llegaron los goles de Neto, Nosti (de doble penalti) y Fredy. Es de destacar el gran partido de Moisés, que recibió las cuatro primeras faltas del Oquendo, y del portero Santi en la segunda parte. El Oquendo mantiene su lucha por el liderato con el Carballino.
Fuente: La Nueva España: 29/03/2.009