miércoles, 12 de noviembre de 2008

Noticias.- Nacional A.- Gijón El Llano se impuso al Azkar Lugo B en un trabajado partido

Importante y trabajada victoria la del Gijón El Llano en su desplazamiento a Galicia para enfrentarse al filial del Azkar Lugo. El Azkar Lugo B comenzó mandando y pasando prácticamente por encima de su rival.
Cinco minutos tardó en reaccionar el Gijon El Llano y en dos minutos, dos goles de los asturianos: Kiki y Aramburu (0-2). Pese a la desventaja el Azkar B no desistía en su empeño de buscar el gol, y así nuevas ocasiones de gol por fin se tradujeron en tantos. En dos minutos también, dos goles de Hugo y Musta.
En el comienzo de la segunda mitad El Llano sacaba portero-jugador, como lo había hecho en el último minuto de la primera parte, pero los lucenses defendían bien y el conjunto gijonés renunció a seguir realizando el 5x4. El equipo lucense lograba por primera vez en el encuentro ponerse por delante, con el 3-2 de Musta al minuto 31.
Pero en dos minutos Luisjo, afortunado ante el gol con dos tantos, dejaba a los lucenses con la sensación de que todo el trabajo no había servido para nada. Con el 3-4 , El Llano mandaba en el luminoso, pero el juego lo ponía el Azkar B.
En los minutos finales los locales ni sacaron portero-jugador porque el peligro era constante en la meta rival: Hugo, Xuxa y Carlos Díaz tuvieron la opción del empate, pero Nono, bajo palos libraba a los suyos. A minuto y medio del final el filial del Azkar ya atacaba con Manu como portero-jugador, pero una pérdida propiciaba el 3-5 de El Llano por medio del goleador de la tarde que, de esta manera, conseguía su particular triplete.
El Oquendo Avilés firmó su séptimo triunfo de la temporada a costa del A Mariña de Lugo (3-2).

Riesgo para el Rompiente

El Rompiente de Ribadesella sumó una nueva derrota ante el O'Parrulo (5-2) y se sitúa decimocuarto puesto, a dos puntos del descenso. También sufrió una contundente derrota el Panadería Penles ante el Puertas Deyma (7-3), que ya es penúltimo.
Colista es el Tucán, que no pudo pasar del empate a cinco frente al Noia de La Coruña. En el conjunto local debutaron los dos últimos fichajes: Tomás y Mara. Este último y el turonés Riu fueron las dos figuras de un Tucán que dio una muy buena imagen.
Fuente: El Comercio Digital: 11/11/2.008