lunes, 3 de noviembre de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Tucán se rompe en la segunda parte y sufre otra goleada

El Tucán ha encajado una nueva goleada, ahora a manos del C. Narón de El Ferrol. El 8-2 final ha sido consecuencia del mal juego de la segunda parte, pues en la primera el Tucán perdía 2-1, pero jugando muy bien y teniendo ocasiones de inclinar el marcador a su favor. En la continuación, por contra, los de Fran salieron totalmente descentrados, fuera del encuentro, y así aprovecharon los gallegos para ponerse 4-1 en apenas tres minutos, llegando los otros cuatro goles en la recta final del encuentro. El Tucán, que había demostrado frente al Coruxo una recuperación notable, ha vuelto a las andadas y si en los primeros 20 minutos fueron superiores a los gallegos en el segundo tiempo se dejaron dominar, llegaron los fallos y el desconcierto total. En resumen, una nueva goleada y una pobre imagen la ofrecida por el conjunto mierense en una segunda parte donde no fueron capaces de frenar a un Narón al que le bastó con aprovechar los errores ajenos para golear.
Fuente: La Nueva España: 02/11/2.008