lunes, 17 de noviembre de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Avilés Oquendo gana en Cistierna y se aferra a los puestos altos

El Avilés Oquendo superó la prueba de la difícil cancha del Cistierna y se aferra a los puestos delanteros de la clasificación. Los avilesinos sumaron su séptima victoria en diez partidos tras un choque farragoso y marcado por la presión ambiental y la casera labor arbitral. A pesar de las dificultades, el Oquendo salió a la cancha como un «sputnik» y a los cinco minutos ya dominaba en el marcador por 0-2. No obstante, el Cistierna se envalentonó y, espoleado por su público, consiguió empatar en los albores de la segunda parte. Fue entonces cuando el Oquendo se ató los machos y sacó a relucir su superioridad.
Fuente: La Nueva España:16/11/2.008