miércoles, 12 de noviembre de 2008

Noticias.- Nacional B.- El Torre de los Reyes aumenta su ventaja en el liderato de Nacional B

El Torre de los Reyes aumenta su ventaja al frente de la clasificación tras sumar una apurada victoria a domicilio ante el Amigos de Soto (4-5) y ver como el conjunto de La Aldea no pasaba del empate ante el Zurea (3-3).
En el partido del líder, destacar que en 15 minutos ya se había situado con un marcador de 0-3. Sin embargo, la relajación de los de Sama permitió que a falta de cuatro minutos para la conclusión del encuentro el marcador reflejara un empate en el luminoso (4-4). Pero la buena suerte sonrió de nuevo al líder gracias a la transformación de un penalti a falta de un minuto para la conclusión.
La Aldea dejó escapar dos puntos ante el Zurea (3-3) en un intenso encuentro. Con este tropiezo, los de Tineo pierden la segunda posición a favor del Cerredo, que ganó al Monsacro (5-2).
El resto de resultados fueron Txamon, 5-Esquilu Swing, 7; La Volanta, 7-Arenas de Manzaneda, 6; Sanymar 3- Cinco As 4; La Luz 9-Güeña 3, y Garfil 2-Bolero, 6.
Fuente: El Comercio Digital: 12/11/2.008