lunes, 24 de noviembre de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Oquendo le mete miedo al O'Parrulo ganando en Ourense

El Oquendo continúa metiendo miedo. El equipo de Hugo Nava superó con solvencia al Ourense por 2-5 en un partido en el que los avilesinos dominaron de principio a fin, aunque no cerraron el resultado y tuvieron que apretar en los últimos instantes.
Un gol precioso de Valdo fue el que supuso que el Oquendo se adelantase en el marcador. El brasileño se fue de cuantos rivales le salieron al paso para marcar. Luego Neto pondría el segundo gol, aunque los ourensanos consiguieron acortar distancias antes del descanso.
El Oquendo no bajó el ritmo y dos minutos más tarde era Neto el que otra vez conseguía poner tierra de por medio, aunque a cuatro minutos para el final el Ourense se puso a un gol. Al conjunto de Hugo Nava no le tembló el pulso y en la siguiente jugada anotaba un doble penalti por medio de Pepe y Valdo cerraba el encuentro un poco más tarde.
Con esta victoria y después de que el O'Parrulo sufriese para ganar 9-8 y tras ir venciendo de tres goles y ver cómo entraba en el último minuto empatado, el Oquendo recorta la diferencia de goles con el conjunto gallego, con el que continúa igualado a puntos tras nueve victorias, un empate y una derrota.
Fuente: El Comercio Digital: 23/11/2.008