lunes, 10 de noviembre de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Avilés Oquendo gana con apuros

El A Mariña logró sus goles en los dos últimos minutos
El Avilés Oquendo sumó una nueva victoria ante el A Mariña en un encuentro en el que al final le toco pasarlo mal aunque los gallegos se quedaran con uno menos ante la expulsión de Bruno. Los primeros minutos el dominio fue para el Oquendo, con los jugadores bien situados en el campo, pero los visitantes no les perdieron la vista cuando iban a definir sobre el gol y los ataques acababan frustrados. En el minuto 11, Quinha, el nuevo fichaje de los avilesinos entró en la cancha. Pese al dominio total de los locales ninguna de sus oportunidades acabó en gol . Ya en la segunda parte, en el minuto 21 Carlinos roba un balón a Fredi y estuvo a punto de dar el susto a los avilesinos, pero el esférico salió despedido por encima de la portería de Jorge. En el 23 llegó el primer gol, una jugada de Fredi que se la deja a Alves y este dispara con la pierna derecha y marca el 1-0. El Oquendo continúo insistiendo sin fortuna, gracias en gran parte a las buenas paradas de Pulido, que estuvo muy bien todo el encuentro. En el minuto 35, los árbitros señalan una cesión de Mario a Pulido, una vez colocada la barrera Bruno se adelanta antes del lanzamiento y ve la segunda amarilla y es expulsado. Con el A Mariña en inferioridad numérica, el conjunto avilesino toma la iniciativa de nuevo. En el 36, un pase de Valdo a Neto, que dispara raso a portería marcando el 2-0. Dos minutos después, Valdo roba un balón en el medio campo, llega al área y se la deja a Alvés que marca. Los tres últimos minutos fueron agobiantes para los avilesinos y así llegaron los goles del A Mariña de la mano de Girón y Carlinos.
Fuente: La Nueva España: 10/11/2.008