lunes, 10 de noviembre de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Tucán cedió el empate a 30 segundos del final

El Tucán no pudo pasar el empate a cinco goles en la tarde de ayer frente al Noya de La Coruña, en un partido que los mierenses tenían prácticamente en la mano para sumar los tres puntos, pero al final los gallegos se fueron con esa igualada que nunca merecieron. En el conjunto local debutaban los dos últimos fichajes: Tomás y Mara, este último con el turonés Riu han sido las dos figuras de un Tucán que ha dado una muy buena imagen. El primer tiempo estuvo bastante equilibrado y los dos con juntos fallaban ocasiones de gol claras. Se adelantaría el cuadro de Mieres a los tres minutos con un gol de Gerardo, pero cinco minutos más tarde los gallegos devolvían las tablas al marcador, que se mantendría hasta el descanso con los tantos de Alejandro y Tomás. En la segunda parte, el Tucán siguió apretando, pero sería el Noya quien por mediación de Javier en los minutos 22 y 28 adelantaba a su equipo con un 2-4. Reacción del Tucán y dos goles de Riu pusieron el 4-4 en el marcador. En el minuto 38, Fabio adelantaba al Tucán, pero cuando la victoria parecía en el saco igualaba el cuadro gallego a falta de 30 segundos por mediación de Cecilio. Dos puntos, en definitiva, que se fueron injustamente.

Fuente: La Nueva España: 10/11/2.008