lunes, 20 de abril de 2009

Noticias.- Nacional A.- El Oquendo se mantiene firme en el liderato

Los avilesinos se impusieron al Ourense en un intenso partido que sentenciaron al contraataque
El Oquendo sigue muy firme y se impuso al Forum Ourense en un emocionante partido, muy bien jugado por el equipo local, que, sobre todo en la primera parte, no se dejó llevar pese a algunas desconcertantes decisiones de los colegiados. En la primera parte el dominio de los avilesinos fue total y el Forum Ourense apenas inquietaron al portero Santi. Pese a todo y en un contraataque Gago, recién incorporado al juego, acertó con la portería. Fue un espejismo porque sólo un minuto más tarde Alves ponía a su equipo de nuevo por delante en el marcador. Los visitantes iniciaron el segundo período muy fuertes y con continuos ataques que encerraron al Oquendo, hasta que a los dos minutos Davide acertó con la portería de Santi. Un contragolpe muy bien llevado por los jugadores locales fue culminado por Quinha con el 3-2 con el que parecía que el Oquendo encarrilaba el partido, pero el Forum no se rindió, pero los locales en otro contraataque volvieron a marcar. Los orensanos sintieron el golpe y bajaron los brazos, pero sólo fue unos minutos porque de nuevo volvieron a la carga, hasta que Alves cerró el partido. Al final, el Oquendo se reunió en una animada cena.
Fuente: La Nueva España: 19/04/2.009