domingo, 5 de abril de 2009

Noticias.- Nacional A.- El Oquendo marcha lanzado y sin freno

Sumó ante el Cistierna su quinta victoria consectuvia y se mantiene como líder

El 0-3 no reflejaba ni por asomo lo que sucedía en la cancha. Era irreal. El Cistierna había acertado en sus tres primeras contras, nada más que eso. El resto lo ponía el Oquendo, un vendaval. Y lo que se venir, llegó. Nosti inició la remontada con dos certeros dobles penaltis en un minuto, el 14, Alves marcó el empate y a un minuto del descanso, Neto terminaba de dar la vuelta al marcador, 4-3. Era lo lógico. El Oquendo había tirado durante la primera parte nada menos que 28 disparos entre los tres palos, tres de los cuales se fueron a la madera y los 25 restantes los atajó el meta Víctor, el mejor de su equipo.
El festival continuó durante la segunda parte. De los nueve goles -que pudieron ser bastantes más- el mejor fue el sexto, un precioso intercambio de pases entre Neto y Alves, autor del último toque. Cerró la cuenta Pepe, que celebraba así su reaparición tras una larga lesión.
Es la quinta victoria consecutiva del Oquendo, que sigue líder y lanzado hacia el ascenso. La próxima jornada, tras una de descanso, de nuevo en Jardín de Cantos, ante el Ourense.

Fuente: El Comercio Digital: 05/04/2.009