lunes, 22 de febrero de 2010

Noticias.- Plata.- El Llano se hace fuerte en casa al ganar al Illescas

Los gijoneses superaron a uno de los rivales para la fase de ascenso a División de Honor

El Gijón El Llano logró una nueva victoria en casa y lo hizo ante el Illescas, un rival directo por entrar en la fase de ascenso.
Tras un inicio igualado, el dominio era para los locales, que buscaban una y otra vez a Luisjo y Alves. En el minuto 5, tras un mal saque de córner de los manchegos acabó en un contraataque que Luisjo se encargo de materializar.
El Illescas respondió con dos disparos, pero en la siguiente jugada Alves se estrenó con el segundo tanto. Los tres últimos minutos fueron intensos. Empezaron con un posible penalti a favor de los gijoneses por unas claras manos de un jugador visitante. El colegiado no lo consideró y, en la siguiente jugada, pito, inesperadamente, un penalti a favor de Illescas por una falta de Toni, la primera del conjunto gijonés en la primera mitad.
Cacho lanzó la pena máxima logrando acortar distancias (2-1) ante un Luisma que poco pudo hacer. Pero El Llano no se vino abajo y, en dos zarpazos, puso el marcador en un 4-1 que hacia justicia en la primera mitad. Primero fue Aramburu y luego Luisjo a falta de 18 segundos cerró el marcador.
En la segunda parte el Illescas fue dueño del balón, pero nada más. El Llano no vio peligrar el partido en ningún momento, ya que los manchegos no tuvieron tiros claros hasta el final del partido.
Israel hacía el 5-2 a falta de 11 minutos. En la recta final, el Illescas se lanzo a la desesperada y gozó de las mejores ocasiones que fueron desbaratas por Luisma. Poco después, Luisjo lograba el sexto tanto tras una gran asistencia de Luisma.
Con el partido ya resuelto y el Illescas jugaba sin portero jugador, Javi Baz lograba el segundo gol visitante, tras un error defensivo de los locales, que dejaban el marcador final en 6-2.
El Llano, que visita la próxima jornada al Caja Segovia, se mantiene tercero en puestos de jugar por el ascenso a División de Honor con opciones de alcanzar la segunda posición en la División de Plata.

GIJÓN EL LLANO 6 - ILLESCAS 2

Gijón El Llano: Luisma; Ferrandis, Alves, Aramburu, Luisjo - cinco inicial - Toni, Israel, Fredi y Dani Carrera.
Illescas: Noguera; Cosme, Alberto, Lorente, Lolo -cinco inicial-, Manel, Cholo, Javi Baz, Cacho, Gascon, Roberto.
Goles: 1-0: minuto 5, Luisjo. 2-0: minuto 6, Alves. 2-1: minuto 18, Cacho de penalti. 3-1: minuto 19, Aramburu. 4-1: minuto 20 Luisjo. 5-1: minuto 28, Israel. 6-1: minuto 38, Luisjo. 6-2: minuto 40, Javi Baz.

Fuente: El Comercio Digital: 22/02/2.010