martes, 23 de febrero de 2010

Derrota del Torre

En Primera Nacional A, el colista Torre de los Reyes sumó una derrota más, aunque tuvo momentos de gran juego, pero todo quedó en ráfagas. Los langreanos, que cayeron ante el Cistierna (2-3), jugaron uno de los peores partidos de la temporada, a pesar de que remontaron el 0-1 inicial. José Emilio hizo el 2-1, tras una buena reacción de los locales, pero los fallos en defensa posteriores pusieron el partido en bandeja para el quinteto leonés.
Torre de los Reyes: Choco, Mamel, Reyes, Sergi, José Emilio -cinco inicial-, Ríu, Choki y Nacho.
Cistierna: Guillermo; Javi, Sisi, Fonso, Pablo -cinco inicial-, Fillo, Barranco, Sergio y Dudo.
Goles: 0-1: minuto 22, Pablo, 1-1: minuto 27, José Emilio, 2-1: minuto 28, Jose Emilio. 2-2: minuto 30, Javi. 2-3: minuto 31, Fonso.

Fuente: El Comercio Digital: 23/02/2.010