martes, 9 de febrero de 2010

Noticias.- Nacional A.- El Cidade de Narón supera al colista

Torre de los Reyes 3-6 Narón

El Cidade de Narón consiguió una nueva victoria en la Primera División A de fútbol sala al imponerse a domicilio al Torre de los Reyes asturiano por 3-6. Pese a tratarse del colista, no fue una victoria fácil para los de Javier Albes, de hecho, al final de los primeros 20 minutos de juego ganaban los de Langreo por 2-0.
El equipo de casa sacó aprovechó a la pequeña cancha de juego y sorprendió a los naroneses en acciones de contraataque, mientras que al Cidade de Narón le faltó acierto a la hora de aprovechar sus ocasiones de hacer gol.
En la segunda parte, el partido fue diferente, ya que en apenas tres minutos Iván logró dos tantos que subieron el empate al marcador. El equipo de Langreo volvió a adelantarse en el marcador, aunque solo fue un espejismo. Albes decidió jugarse la opción de portero jugador y así consiguió el empate y en los últimos minutos anotar tres goles que a la postre le dieron la victoria por un tajante 3-6.
La preparación física
En estos últimos minutos de juego también quedó patente la buena preparación física de los naroneses, mientras que los jugadores del Torre de los Reyes bajaron mucho su nivel de jugo por el esfuerzo realizado en la primera parte del encuentro.
Con este triunfo el Cidade de Narón se sitúa en la quinta posición de la clasificación y está a puntos del cuarto clasificado y a seis puntos del equipo que ocupa la tercera posición. Sin embargo, hay que tener en cuenta que el Cidade de Narón tiene pendiente por jugar el partido frente al Coruxo, encuentro para el que no hay fecha aunque es probable que se juegue aprovechando las fechas de la Semana Santa.
En caso de vencer en este encuentro pendientes se acercarían más a la zona de cabeza.
Fuente: La Voz de Galicia.es : 08/02/2.010