jueves, 4 de febrero de 2010

Noticias.- Plata.- El Gijón El Llano pierde la ocasión de situarse a dos puntos del líder

El 'cinco' gijonés echó anoche en falta en León al brasileño Leo Feitoza, lesionado en un tobillo

El Gijón El Llano salió derrotado del Palacio de los Deportes de León ante el Ram en el partido aplazado de la jornada 16 de la División de Plata, que se disputó anoche.
Así las cosas, el conjunto que prepara Hugo Nava pierde la ocasión de situarse a dos puntos del líder Talavera, aunque mantiene de forma muy meritoria su segundo puesto en la categoría B del fútbol-sala nacional.
Comenzó el encuentro con una salida en tromba de los locales ante los asturianos, que se vieron desbordados en todas sus líneas. En el minuto 14, el marcador reflejaba un escandaloso 3-0, pero los visitantes despertaron de su letargo y, con una fuerte presión en toda la cancha, liderados por un gran Luisjo, lograron llegar al descanso con un ajustado (3-2).
En la reanudación , El Llano volvió a cometer los errores del inicio del choque y no se encontró nunca a gusto en la cancha leonesa. Así, en un nuevo despiste, Fabricio conseguiría su tercer gol de la noche (4-2) y, aunque a renglón seguido Aramburu acortaba distancias, sería un espejismo, porque los gijoneses desaparecerían del encuentro al no inquietar mucho al portero local.
Al final, con la táctica del portero-jugador, El Llano tampoco sacaría rendimiento, ya que terminó perdiendo de forma clara.
Cabe resaltar que los asturianos echaron en falta al brasileño Leo Feitoza, lesionado en un tobillo, que no pudo disputar el encuentro.
El Gijón El Llano visitará pasado mañana al Badajoz.
Fuente: El Comercio Digital: 04/02/2.010