jueves, 18 de febrero de 2010

Noticias.- Cara y cruz en Primera Nacional B

Cara y cruz en los partidos de los equipos de la comarca en Primera Nacional B. El Amigos de Soto venció en la cancha de Garmo (1-3), y sigue instalado en la tercera plaza del grupo tras La Aldea y Rompiente de Ribadesella. La victoria se fraguó en la primera parte, en la que ya se fueron con ventaja al vestuario.
Por su parte, el Verarte perdió contra el conjunto del ex del Oquendo, Valdo, el Zurea (3-1). Los avilesinos son novenos. David Gracia apretó el marcador en la segunda mitad, pero Pablo puso la sentencia para el Zurea, que está cuarto por detrás de Amigos de Soto.
En Preferente, el Bar D'Pedro La Luz se impuso al Sordos de Oviedo (4-2) y sigue segundo, mientras Ventolín 5As cedía en su cancha ante Grado (2-4) en un partido que tuvo polémica arbitral, y sigue quinto. Asturpelayo perdía contra Milán Proideas (5-3) siendo penúltimos, aventajando en dos puntos al Santa Rosa.
Por último, en Primera División, Rey Silo sigue cuarto tras golear al Cardo (4-1), siendo su jugador Iván, con un hat-trick, la figura del partido. El Villa de Pravia consiguió una importante victoria ante el Manzaneda (1-4), marcando Juan (2), Roberto y Alberto Añón que de esta forma desactivaron el tanto de Chavi, y es séptimo en la tabla de su categoría.
Fuente: El Comercio Digital: 17/02/2.010