lunes, 23 de febrero de 2009

Noticias.- Nacional A.- El Rompiente cae en casa con el Avilés Hollywood y sigue en el fondo de la tabla

El Rompiente Ribadesella de Fútbol Sala recibía en casa al líder de la categoría, el Avilés Hollywood, y aunque el juego de los locales fue bastante mejor que en otras ocasiones, la mayor calidad de los avilesinos no dejaron opción para la esperanza. El resultado final fue de 2-7, lo que supone que, una jornada más, el Rompiente continúa penúltimo, en puestos de descenso. Y la cosa cada vez está más complicada de solucionar. La semana que viene no habrá competición, pero en quince días tendrán una de sus últimas oportunidades para salir del agujero, ya que se enfrentan en Mieres al Tucán, con el que pueden empatar en la antepenúltima plaza de conseguir la victoria en ese encuentro.
En cuanto al partido de ayer, que se jugó a mediodía en el Polideportivo de Ribadesella, no hubo demasiada historia. Los avilesinos dominaron el juego y el marcador. Sólo hubo un momento de igualdad en el 1-1 inicial, pero al descanso ya dominaban los visitantes por 1-4. Los dos goles locales fueron marcados por Dudu. La parte negativa, además del resultado, estuvo en la lesión de Richard -que quizás pueda recuperarse en dos semanas para el próximo partido- y la expulsión de Manu por una entrada a un contrario que le costó la tarjeta roja directa y, seguramente, un partido de sanción. Llega el momento decisivo del campeonato y todo son problemas.
Fuente: El Comercio Digital: 23/02/2.009