lunes, 23 de febrero de 2009

Noticias.- Nacional A.- El Oquendo se mantiene firme en el liderato

Los avilesinos ganaron en Ribadesella y aventajan en un punto al Carballiño
El Avilés Oquendo reafirmó ayer su liderato en la cancha del Rompiente de Ribadesella. Los avilesinos hicieron buenos los pronósticos y derrotaron al penúltimo de la tabla. Una victoria de valor doble, dado el pinchazo del O'Parrulo, que empató en su feudo ante el Deyma. En el partido que enfrentaba a los otros dos rivales directos del Oquendo, El Llano cedió en su cancha ante el Carballiño por 3-4. Con estos resultados el Oquendo aventaja en un punto al Carballiño, en cuatro al O'Parrulo y en siete a El Llano. En cuanto al partido, el conjunto avilesino logró enderezar su rumbo después de un errático comienzo. El gol de Fredy a los cinco minutos relajó en demasía al Oquendo, que vio cómo el Rompiente empataba al siguiente minuto. El tanto local despabiló al equipo que dirige Hugo Nava, que puso en marcha su maquinaria y despachó el partido con tres goles en cinco minutos. Con el triunfo en el bolsillo el técnico avilesino daba la alternativa al juvenil Lucho y al meta Pablo.
Fuente: La Nueva España: 23/02/2.009