miércoles, 13 de mayo de 2009

Noticias.- Nacional A.- El Tucán, que ganaba por 0-5, terminó perdiendo el partido

El Tucán, que iba venciendo en el minuto 26 por 0-5 en la pista de Paco Chao al Carballino, al final terminó perdiendo por 6-5. Increíble, pero cierto. El conjunto de Mieres dejó escapar la mejor oportunidad de asegurarse la permanencia y ahora ha de luchar mucho más en los tres encuentros que le restan para seguir en Nacional A. El cuadro mierense jugó bien en el primer tiempo y se fue a los vestuarios con 0-4 que Fabio aumentó hasta el 0-5 en el minuto 26; pero a partir de ahí el equipo se hundió y el Carballino lo aprovechó para vencer. Ríu (1), Mara (2), Gerardo (1) y Fabio (1) fueron los autores de los goles.
Fuente: La Nueva España: 10/05/2.009