martes, 18 de marzo de 2008

Noticias.- Plata.- Luisjo: «El de León es un partido para olvidar»

El Acesol recibirá el domingo en el polideportivo de Oñón al Zamora

La fuerte goleada recibida el pasado sábado por el Acesol-Turón en el Palacio de los Deportes de León ante el Ram ha caído entre los aficionados como una bomba, no por perder el encuentro, que era algo previsto dado el potencial del conjunto leonés, sino por encajar nada menos que diez goles cuando el equipo turonés había demostrado una cara muy diferente frente a conjuntos tan potentes como Manacor y Marfil Santa Coloma. Luisjo es el máximo goleador del Acesol-Turón. El de Ciaño estaba bastante afectado por la amplia derrota encajada en el coliseo leonés: «Ha sido un desastre, muy mal desde el principio al final. No salimos fuertes en defensa, casi no existimos en ataque, daba la sensación de que no queríamos el balón y, cuando en los tres primeros minutos encajas dos goles y en el minuto 6 ya llevan un 3-0 en contra, ya poco pueden hacer. Cuando nos pusimos con un 3-1 recuperamos algo, pero llegaron otros dos goles más que nos hundieron, aunque Matei, que luego fue expulsado -y eso nos perjudicó notoriamente-, pusiera el 5-2 antes de finalizar el primer tiempo». Para el goleador, hay que olvidar lo que pasó, y ahora hay que centrarse en el partido del domingo frente al Zamora: «Otro hueso duro de roer, porque los zamoranos vienen a por todas. Tanto para ellos como para nosotros, es un choque muy importante. Los zamoranos, para seguir ahí luchando por acercarse a los puestos de cabeza, y para nosotros, para poder afianzarnos en este puesto y no volver a mirar hacia abajo, porque eso sería muy preocupante. No podemos venirnos abajo. Somos profesionales, y hay que reponerse del palo tan fuerte que hemos recibido. Éramos conscientes de que el encuentro ante el Ram era complicado por el potencial del equipo leonés, pero nunca pensamos en recibir tan serio castigo. Pero es que estuvo todo mal, no nos salía nada y, cuando eso ocurre, te desmoralizas y acabas viniéndote moralmente abajo porque no sabes cómo reaccionar». El encuentro del Acesol ante el Zamora está fijado para las 12.00 horas del domingo en el polideportivo de Oñón.

Fuente: La Nueva España: 18/03/2.008