lunes, 31 de marzo de 2008

Noticias.- Plata.- El Acesol sólo empata

El equipo turonés, en una primera parte sensacional, llegó a tener un 0-5 a su favor, pero en el segundo tiempo los catalanes lograron la igualada

Tuvieron el triunfo en sus manos. El Acesol-Turón empató ayer en Salou a cinco goles cuando en el minuto 18 vencía por 0-5. Ha sido una igualada casi inesperada para los locales puesto que al finalizar la primera parte el marcador señalaba un 1-5 para el cuadro de Turón, pero en la segunda llegó la reacción de los catalanes y el Acesol perdía un poco la concentración y el Salou con portero-jugador le dio un magnífico resultado que no llegaban a creerse, tal como había discurrido el encuentro. La primera parte ha sido sensacional por parte del Acesol-Turón, jugaron casi a la perfección y así en el minuto 4 Israel abría la cuenta goleadora, en el 12 Careca marca el segundo tanto, un minuto más tarde sería el goleador Luisjo el que haría el tercero, el cuarto lo conseguía Valdo en el minuto 18 y 16 segundos después Javi Santos hacía el quinto. Los catalanes acortaron diferencias en el 18,24 por mediación de Alvarito. La segunda parte ha sido el reverso de la medalla. Pronto el Acesol se cargó con cinco faltas y los locales con portero-jugador y al bajar un tanto la concentración de los turonenses empezaron a funcionar. El 2-5 en el minuto 33 por Alvarito, en el 34 y 36 Gordillo hacía el 3-5 y 4-5, y en el 38 Masc de doble falta, injusta, establecía el gol del empate. La victoria para el Acesol la tuvo Dantas a falta de dos segundos, pero falló una ocasión de gol buena.

Fuente: La Nueva España: 31/03/2.008