miércoles, 19 de marzo de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Llano se complica el ascenso al caer ante el Prone Lugo

Paso atrás del Restauraciones El Llano. El conjunto gijonés de Nacional A hizo mala la victoria del pasado fin de semana ante el líder, tras caer ante el Prone Lugo en su cancha. El encuentro fue muy táctico y los gallegos interpretaron a la perfección el partido. La presión del Lugo sobre los gijoneses fue clave y las oportunidades visitantes se sucedieron una y otra vez. El conjunto lucense logró una ventaja de cuatro goles y tan sólo José Emilio, en los últimos minutos de la primera mitad, recortó las diferencias en el marcador. En la reanudación, el Llano lo intentó todo, pero la defensa gallega se mantuvo a raya y no dejó a los gijoneses intentar la remontada. Un nuevo gol del visitante Adri dejó sin reacción a los del Llano, que comenzaron a desesperarse, ya que sus ocasiones de gol no tuvieron el fruto deseado. Abraham recortó las diferencias y colocó el luminoso con un 2-5 desfavorable, pero el sexto gol del conjunto gallego terminó con el encuentro y con la esperanza de que el Restauraciones El Llano sacara algo positivo de este encuentro.
Fuente: La Nueva España: 19/03/2.008