lunes, 10 de marzo de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Oquendo supera con comodidad al Mera

Neto marcó cuatro goles y el portero Juan completó una gran actuación en el partido de estreno de Caminha
Un demoledor inicio le sirvió al Avilés Oquendo para arrollar al Mera y sumar 3 importantes puntos que alivian de manera momentánea la situación de los avilesinos en la tabla. Neto, autor de 4 tantos, y el portero Juan fueron los más destacados. El recién llegado Caminha gozó de minutos en su debut ante la afición avilesina. El Oquendo salió a la pista concienciado de que sólo valía un triunfo, y no tardó en abrir la lata por medio de Fredi. La suerte se alió con los locales, y en 12 minutos de ensueño se situaron con un 4-0 que dejaba el partido encarrilado gracias a un «hat-trick» del brasileño Neto. El Mera recortó distancias con dos tantos, pero la buena actuación del meta Juan y la seriedad defensiva de los avilesinos propiciaron que el Oquendo aumentara su ventaja en la segunda parte y sentenciara con un nuevo gol de Neto y dos de Moisés, uno de ellos desde su área. El conjunto de Josiño abre la brecha con el Mera y le supera en el «goal-average» para afrontar con tranquilidad el duelo con el Coruxo de Vigo de la próxima jornada. El recién llegado Caminha completó un buen estreno a la espera de recuperar la forma tras 7 años de inactividad. avilés oquendo 7 Mera 2 .
Fuente: La Nueva España: 09/03/2.008