lunes, 31 de marzo de 2008

Noticias.- Nacional A.- El empate complica un poco más la delicada situación del Oquendo

El Oquendo dejó escapar una victoria que tenía en sus manos. Sendos errores de marcaje en dos acciones calcadas le costaron dos puntos que complican un poco más la permanencia en la categoría.El equipo avilesino comenzó agazapado, cediendo la posesión al A Mariña, que tuvo las primeras ocasiones. A medida que transcurría el partido la escasez de recambios en el equipo gallego y el hecho de que se cargase rápidamente de faltas (cuatro en nueve minutos) animó a los avilesinos a irse al ataque, pero Cacho aprovechó una contra para adelantar a los visitantes.A cuatro minutos del descanso el A Mariña cometía la quinta falta y el Oquendo forzó tres dobles penaltis antes del descanso, dos sobre Neto y uno, el último, a dos segundos del final, sobre David, que además provocó la expulsión de Carlitos. Josín acertó el primero y falló el segundo e Ibias aprovechó el tercero para poner el 2-1 en el marcador. La segunda parte empezó animada, con muchas ocasiones, hasta que en un saque de esquina un error de marca de los avilesinos permitió que Víctor, sin oposición, empatase el partido. El Oquendo se hizo con el control y en una contra en la que Neto habilitó a Pepe volvía a ponerse por delante. El Oquendo tenía la situación controlada pero a cinco minutos del final se repitió la historia: error de marca en un córner y remate a placer de Víctor, que establecía el definitivo 3-3.

Fuente: El Comercio Digital: 30/03/2.008