miércoles, 12 de marzo de 2008

Noticias.- Nacional A.- Los errores del Rompiente propician el triunfo del Narón

Buen partido el disputado por el Ciudad de Narón y el Rompiente de Ribadesella en Ferrol en el que ya se esperaba de antemano un mayor dominio del conjunto local. No obstante, el conjunto asturiano, como viene siendo habitual en los últimos encuentros, desarrolló un buen juego pese a terminar la primera parte con un claro marcador a favor de los locales (3-1). En los primeros minutos de la segunda parte del partido, los riosellanos acortaron distancias llegando a alcanzar el tres a dos goles, lo que motivó que los gallegos perdieran el rumbo del encuentro durante algunas fases en las que se vieron acorralados en su parcela. Pero una vez más el Rompiente volvió a caer en sus propios errores, lo que permitió que el Narón recondujera el encuentro y acabara goleando a su rival merced al buen juego desplegado por este conjunto que dispone de grandes jugadores. La goleada encajada finalmente por el Rompiente Ribadesella se fraguó en los continuos errores de la defensa asturiana pese a que en general el equipo realizó un buen encuentro.
Fuente: La Nueva España: 12/03/2.008