lunes, 21 de diciembre de 2009

Noticias.- Plata.- El Llano, sin suerte ante el Talavera

Gijón El Llano no pudo sacar nada positivo en su visita a la cancha del Talavera en la que cayó por 3-1 ante el que todos señalan como el mejor equipo de la División de Plata y favorito para el ascenso.

Ambos clubes se jugaban el liderato del grupo norte de esta categoría que ahora tiene más claro el conjunto toledano. Con todo, los gijoneses despiden el año en una posición privilegiada y muy superior al objetivo inicial de la permanencia.

El equipo gijonés hizo un gran partido en Talavera, pero desperdició numerosas ocasiones de gol y acabó pagándolo.

En los primeros diez minutos los jugadores de Gijón el Llano crearon hasta nueve ocasiones de gol y no pudieron transformar ninguna. Para colmo en el minuto 12 el equipo local logró adelantarse en el marcador en una falta lanzada por Kel.

En la segunda parte el nivel de juego fue muy alto pero el Talavera, con el apoyo de alrededor de 2.000 aficionados demostró su enorme potencial. Tras el segundo gol de los toledanos acortaron ventaja los gijoneses, pero prácticamente a renglón seguido el Talavera marcó el definitivo 3-1.

Gijón el Llano se mantiene segundo tras la derrota del Burela.
Fuente: La Nueva España: 20/12/2.009