lunes, 21 de diciembre de 2009

Noticias.- Plata.- El Llano se queda sin liderato

El Llano perdió la oportunidad de alcanzar el primer puesto al caer en su visita ayer al líder Talavera. Los gijoneses nunca le perdieron la cara al partido y en todo momento tutearon a uno de los favoritos al ascenso a División de Honor, que tiene además uno de los presupuestos mas altos de la categoría.
La primera ocasión del encuentro fue para Leo Feitoza que mando el balón fuera a los 25 segundos, pero pese a la igualdad el choque se fue al descanso con un 1-0.
En la reanudación los protagonistas fueron los dos porteros que realizaron intervenciones de mérito que hicieron que el marcador no fuera mas amplio. El Talavera, mediado este periodo, ampliaría la ventaja con tanto espectacular de Joan sin apenas ángulo. A renglón seguido, Israel acortaría distancias con un gran gol, pero poco después el local Nando pondría el definitivo (3-1) en el electrónico, pese a que los de Hugo Nava lo intentaron hasta el final.
Así las cosas, los manchegos se proclamaron campeones de invierno y aventajan en cinco puntos al Gijón El Llano.

TALAVERA 3 - GIJÓN EL LLANO 1

Talavera: Nacho; De la Cuerda, Kel, Nando, Riquer -cinco inicial- Joan, Chispa, Mini, Chin y Nacho Gil.
Gijón El Llano: Luisma; Ferrandis, Aramburu, Leo Feitoza, Luisjo -cinco inicial-, Fredi, Toni, Israel, Kiki y Güito.
Goles: 1-0: minuto 13, Kel. 2-0: minuto 32, Joan. 2-1: minuto 34, Israel. 3-1: minuto 36, Nando.

Fuente: El Comercio Digital: 21/12/2.009