lunes, 21 de diciembre de 2009

Noticias.- Nacional B.- El Rompiente gana y el Infiesto pierde

Jugaba en casa y quizá por ello dio semejante alegría a los suyos tras una importante remontada. El Rompiente Fútbol Sala, el segundo en la tabla de la Primera Nacional B, se enfrentaba a los terceros en la clasificación, los Amigos de Soto, a los que ganó por 7 goles a 5. Y eso que no hicieron una buena primera parte. Apenas salían las jugadas y se fueron al descanso con un 0-2. Los Amigos de Soto formaban un buen bloque y presentaban una defensa ordenada que truncaba las posibilidades de los riosellanos. Ya en el segundo tiempo, igualaron marcadores pero los Amigos del Soto volvieron a llevar la delantera. Con mucho esfuerzo, los de Ribadesella se fueron creciendo y hasta Moyo, el portero, metió un gol. El resto de anotadores fueron Richard (2), Cristian (2), Parúas y Manu.
Fuente: El Comercio Digital: 21/12/2.009