lunes, 14 de diciembre de 2009

Noticias.- Plata.-El Gijón El Llano se adjudica el derbi asturiano en Plata

El cuadro de Hugo Nava sentenció en los últimos cinco minutos

El primer derbi asturiano en la División de Plata se lo llevó el Gijón El Llano. El cuadro entrenado por Hugo Nava sentenció el encuentro en los minutos finales ante un Avilés Hollywood que plantó cara a los locales. Los gijoneses son segundos en la clasificación general, confirmando su buen momento.

El marcador no hizo justicia a la igualdad que registró el choque en el Palacio de los Deportes. Luisjo y Fredi pusieron en ventaja a los gijoneses en el primer período, tras el que los avilesinos se volcaron en tratar de recortar diferencias. El Gijón El Llano mandó en el luminoso durante todo el encuentro, pero a seis minutos para la conclusión Chake puso el 3-2 para los visitantes, lo que deparó un trepidante final. Los visitantes arriesgaron con portero-jugador y acabaron recibiendo una abultada goleada.
Fuente: La Nueva España: 14/12/2.009