miércoles, 9 de diciembre de 2009

Crónica Monsacro Mostayal - Amigos de Soto

En la visita a Morcín para enfrentarse al Monsacro la pasada jornada, se pudo ver de todo, buen juego por parte de los sotobarquenses y el intento de juego por parte de los locales.
Tanto en la primera como en la segunda parte del partido, fueron Amigos los claros dominantes y quienes luchaban por marcar con una actitud muy positiva y de grupo que es lo más importante.
El primer gol fue marcado por Pablo, y el segundo marcado por Miguelín en una contra. Las faltas se fueron acumulando y los de Soto tuvieron 2 doblespenaltis uno fallado por Miguelín y otro marcado y convertido en el tercer gol, mientas que los del Monsacro también tuvieron la oportunidad de recortar distancias con 2 doblespenaltis pero los fallaron.
Nos fuimos al descanso con un 0-3, que daba margen de victoria, pero eso no hacía que se mermaran las ganas de seguir marcando y de seguir jugando bien por parte de los de Soto.
Ya en la segunda parte del encuentro el ritmo de partido, cambió por completo. Los de Morcín, salieron muy inquietos a la cancha y se sucedían las faltas que muchas veces no eran pitadas por los árbitros que también ayudaban a que el partido tomara un tono gris y feo.
De nuevo, fueron los de Soto los que marcaban y esta vez lo haría Iñarrea de rechace en una falta, consiguiendo el 0-4 y de nuevo sería Iñarrea el jugador que marcaría el 0-5 en un ataque a la contra.
Con este resultado, se aguantó el partido unos minutos, mientras la presión de los del Monsacro se hacía axfisiante y en muchas ocasiones se hacía peligrosa. Con esa tónica se fueron escapando los minutos y los del Monsacro lograron marcar 3 goles, mientras que los de Amigos de Soto, mantenían la calma y esperaban a que el reloj avanzara.
Un muy buen partido de los sotobarquenses, con una táctica de juego clara, bien posicionado y accediendo con comodidad a la portería contraria.
Cabe destacar de este partido, lo accidentado que se hacía el juego en la cancha demasiadas patadas y pocas sanciones y un ambiente bastante agresivo.
Ahora Amigos que se mantiene en la tercera posición, recibirá al colista el Bolero en casa el próximo sábado 12 de Diciembre en el polideportivo de Soto del Barco a las 18:00 horas.