martes, 24 de noviembre de 2009

Noticias.- Plata.- El Gijón El Llano se pone a dos puntos del líder

El Gijón El Llano, tras una semana sin competición, ganó a La Muela y se sitúa a dos puntos del líder Talavera.
Los aragoneses sorprendieron con su planteamiento inicial de presionar en la línea de tres cuartos a su rival. Gracias a ello, en un robo de balón en el medio de la cancha, San Miguel, de fuerte disparo, batía a Luisma (0-1).
Pero poco duró la alegría de los visitantes, porque Ferrandis empataba tres minutos después y Guito daba la vuelta al marcador en el 9. Hasta el final del primer tiempo fue un toma y daca entre ambos quintetos, para llegar con empate a tres tantos en el marcador al descanso.
En la reanudación, el resumen fue el mismo, con ventajas aragonesas e igualadas a continuación de los locales, que resolvieron el partido con dos tantos de Aramburu en los últimos instantes.

GIJÓN EL LLANO 8 - LA MUELA 6

Gijón El Llano: Luisma, Ferrandis, Aramburu, Leo, Luisjo -cinco inicial-, Israel, Fredi y Güito.

La Muela: Valero, Luchi, Jose Maria, San Miguel, Raúl -cinco inicial-, Chuchi, Jesus y Latorre.

Goles: 0-1 minuto 3, San Miguel. 1-1: minuto 6, Ferrandis. 2-1: minuto 9, Güito. 2-2: minuto 10, Luchi. 3-2: minuto 18, Luisjo. 3-3: minuto 20, Luchi. 3-4: minuto 22, Luchi. 4-4: minuto 28, Luisjo de p. 4-5: minuto 32, Chuchi. 5-5: minuto 33, Aramburu. 6-5: minuto 38, Luisjo. 6-6: minuto 39, Latorre. 7-6: minuto 39.46, Aramburu de doble p. 8-6: minuto 40, Aramburu.

Fuente: El Comercio Digital: 23/11/2.009