miércoles, 4 de noviembre de 2009

Noticias.- Nacional B.- El Txamón no levanta cabeza

El conjunto ovetense cae nuevamente derrotado. El Amigos de Soto se impuso por 8-4 a un Txamón mermado por las bajas.

Santi presiona a un rival en un partido del Txamón (Foto: Zureda Press)No acaba de carburar el Txamón, aunque en esta ocasión haya que reconocer que las bajas que lastraban al conjunto de la capital y la calidad del rival hacían muy difícil la empresa. La gripe dejó a los de Oviedo con solo ocho efectivos para disputar este encuentro. A eso hay que sumar que los carbayones tuvieron que jugar contracorriente todo el partido, decantándose al final la balanza para el lado local.
La primera parte del Txamón fue mala, con errores defensivos que les colocaron rápidamente con tres goles en contra. A partir de ahí, como es costumbre cuando los del Txamón se ven con el partido cuesta arriba, reaccionaron, pero la poca efectividad en ataque y un nuevo fallo les llevó al descanso con marcador de 4 a 1.

La segunda parte cambió de cara y, jugando en fases de cinco, consiguieron acercarse hasta 4 a 3, pero jugando tan en el filo cualquier detalle te hunde, y una jugada en la que el árbitro no aprecia una clara falta contra Juan da lugar al quinto del Soto, que destroza la moral de los ovetenses. A partir de ahí, correcalles, ida y vuelta, hasta llegar al marcador final.
Fuente: Magazine Oviedista