lunes, 23 de noviembre de 2009

CIUDAD DE MIERES - AMIGOS DE SOTO

Esta va a ser mi primera crónica viendo los toros desde la barrera como se suele decir en el mundo taurino, ya que me he estrenado como delegada con Amigos de Soto en el partido que se disputó en Mieres, quiero agradecer desde aquí a todos los miembros del equipo, jugadores, Joaquín y Félix que hicieron que me sintiera lo menos incómoda posible. Una nueva experiencia vivida y muy buena. Bueno después de todo esto os contaré como he visto el partido.
Desde un principio los de Soto controlaron el partido, haciendo que los de Mieres tocaran poco el balón y sería Ramón quien anotaría el primer tanto del encuentro. Con el 0-1 se fueron al descanso.
Ya en la segunda parte los del Ciudad de Mieres intentaron recortar distancias, pero los de Soto, no cedieron ni un milímetro sus objetivos, habían venido a ganar y no se les escaparía de las manos.
Por fin, se vió un buen partido de Amigos de Soto, una calidad de juego que no se había visto desde que comenzó la temporada, los apoyos eran continuos, las jugadas se hacían correctamente, y aunque al final de la primera parte se fallaron algún que otro pase, no fue ni mucho menos la tónica del partido como en anteriores ocasiones.
El segundo gol para el conjunto visitante vino de la mano de Iñarrea y sería Miguelín quien marcaría el tercer y último gol de la victoria.
Los del Ciudad de Mieres lo intentaron jugando de 5 pero no obtuvieron resultado.
Con estos tres puntos, Amigos de Soto sigue 6º en la clasificacion pero les da la seguridad y el empuje para seguir trabajando en la lucha por conseguir los puestos altos de la tabla, el justo sitio que se merecen.