martes, 3 de noviembre de 2009

Noticias.- Nacional A.- El Torre gana al Rececende

El Torre de los Reyes sabía que el Rececende saldría encerrado en busca de una oportunidad por lo que tenía claro que lo principal era terminar las jugadas. Así, el Torre marcaba en el minuto 7 el primer gol. De ahí al empate, todo fue un despropósito de los del Torre, de quienes se apoderan los nervios cada vez que se ponen por delante en el marcador. Por un despiste de la defensa, Marcos se encontró solo ante Choco, recibió y empató en el minuto 12. Hasta el descanso, el encuentro, de Primera Nacional A, fue un toma y daca. La segunda parte fue clara de los de Sama, aunque seguían fallando.
En el minuto 35, Mamel recibió un pase certero de José Emilio y marcó el 2 -1. El Rececende subió las líneas, lo que le valió a los de Sama para marcar el tercero por medio de Riu que recibe un pase del portero y parándola con un pie y sin que toque el suelo marcaba con la zurda.